Receta elaborada por: Encarna Mochón Sáez. |
Ingredientes
1 litro Leche
250 gr Azúcar
8 Huevos
± Canela en rama
± Cáscara de limón
± Bizcocho o pan en trozos
Caramelo para el molde.
Elaboración
• En primer lugar se pone el caramelo en el molde y se reparte bien
• A continuación, ponemos la leche a hervir con la canela y la piel de limón
• Mezclamos los huevos con el azúcar y se vierte la leche previamente colada sobre estos. Se introduce en el molde con caramelo y se colocan pedacitos de pan o de bizcocho, deben quedar cubiertos por la mezcla de leche, huevos y azúcar
• Cocer al baño maría a 170ºC durante 45 minutos aproximadamente.
• Desmoldar cuando esté templado o frío, y servirlo con alguna salsa, en este caso se acompaña con naranja cortada en vivo y caramelo.
Receta elaborada por:Encarna Mochón Sáez, alumna del ciclo:1º Panadería, Repostería y Confitería.
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