lunes, 3 de octubre de 2011

ALMÍBARES / JARABES CLAROS

Almíbares / Jarabes claros

Simples o básicos

o Jarabe en frío (100 gr azúcar + 100 gr agua)
o Jarabe de caramelo (100 gr caramelo seco + 100 gr agua)

Especias

o Jarabe de canela (100 gr azúcar + 150 gr agua)
o Jarabe de especias (100 gr azúcar + 150 gr agua + 10 gr preparado de especias)
o Jarabe de vainilla (100 gr azúcar + 150 gr agua + ½ vaina de vainilla)

Licores

o Jarabe de Cointreau/Brandy (100 gr azúcar + 150 gr agua + 50 gr Cointreau/Brandy)

Infusiones

o Jarabe de té (100 gr azùcar + 150 gr agua + 15 gr de té)
o Jarabe de café (100 gr azúcar + 150 gr agua + 15 gr café + 20 gr Amaretto)

Frutas

o Jarabe de Frambuesa (100 gr azúcar + 150 gr agua + 50 gr puré de frambuesa + 10 gr licor
de frambuesa)
o Jarabe de limón (100 gr azùcar + 150 gr agua + zumo de madio limón)
o Jarabe de naranja (100 gr azúcar + 150 gr agua + 3 dl de zumo de naranja)

Mixto

o Jarabe tradicional (100 gr azúcar + 150 gr agua + piel de ½ limón + ½ rama de canela + 25
gr de licor

No hay comentarios:

Publicar un comentario