domingo, 9 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA Y ALMENDRA

Ingredientes (para un bizcocho de 6 a 8 raciones)

6 Huevos
150 gr Azúcar
150 gr Harina
1 o 2 Manzanas
Ralladura de limón
Almendras fileteadas
Azúcar glas para decorar

Elaboración

1º.- Cocer las manzanas en almíbar ligero. Dejar enfriar.
2º.- Encamisar un molde de bizcocho con mantequilla y harina.
3º.- Montar las yemas con 75 gr de azúcar.
4º.- Montar las claras a punto de nieve, incorporarle los 75 gr de azúcar restante.
5º.- Mezclar las yemas con las claras y por último la harina y ralladura de limón. Escudillar en el
molde, añadir la manzana en cuartos y espolvorear con la almendra fileteada.
6º.- Cocer a horno 180ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario