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Ingredientes (10 raciones)
3 planchas de bizcocho ligero al cacao.
Jarabe de café: 250 gr de agua, 250 gr de azúcar
25 gr de café soluble
25 gr de café soluble
Crema de tiramisú:
140 gr Yemas
260 gr Azúcar
80 gr Agua
500 gr Queso mascarpone u otro cremoso
12 gr Gelatina (hojas)
500 gr Nata montada
Elaboración
1º.- Preparar el jarabe de café: hervir el azúcar y el agua, añadir el café disuelto previamente.
2º.- Calar los bizcochos. Hidratar la gelatina en agua muy fría.
3º.- Preparar la crema tiramisú: Con el agua y azúcar preparar un almíbar a punto de bola (121ºC) retirar.
4º.- Montar las yemas incorporar el almíbar en hilo fino sin dejar de batir con las varillas.
5º.- Calentar un poco de nata y disolver en ella la gelatina escurrida, añadir al batido de yemas. Añadir el queso batido y atemperado. Por último la nata montada fría.
Montaje
Disponer el bizcocho calado sobre una bandeja. Rellenar con parte de la crema, otro bizcocho y mas crema la tercera capa de bizcocho calado y se termina con crema, alisarla bien o extenderla con boquilla rizada. Espolvorear con cacao antes de servirlo.
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