250 gr Queso cremoso (tipo Philadelphia).
1 dl Leche.
6 hojas Gelatina. (12 gr).
½ litro Nata.
150 gr. Azúcar.
c/s Zumo de limón.
ELABORACIÓN:
Semimontar la
nata con el azúcar.
Mezclar el
queso con la leche y calentar al baño maría.
Añadir la
gelatina previamente hidratada en agua fría. Reservar.
Mezclar el
queso suavemente con la nata azucarada.
Finalmente
incorporar el zumo de limón mezclado con suavidad.
Utilizar
antes de que la gelatina actúe.
Se puede
utilizar como relleno de la tarta de queso en frio con una base de pasta
quebrada, bizcocho o incluso una base de galletas y mantequilla, también como
relleno de tiramisú.
hay que tener en cuenta que la nata sea de origen animal, ya que al añadirle el zumo de limón trancará demasiado y no podrá utilizarse para ese fin de semifrio. y es preferible derretir la gelatina, si no , se quedarán trozos de gelatina dentro. La receta está mal explicada
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