Ingrdientes
: (Para la
pasta sablé).
300 gr.
Harina floja.
8 gr.
Levadura tipo royal.
150 gr.
Mantequilla.
u/p Sal-
70 gr.
Azúcar.
2 u Yemas.
25 gr.
Leche fría.
Relleno:
300 gr.
Queso cremoso (tipo Philadelphia).
3 u Huevos.
375 gr.
Yogur.
50 gr.
Harina.
150 gr.
Azúcar.
Elaboración:
Para la pasta
sablé ponemos la mantequilla en el microondas en posición de descongelar para
que tome consistencia de pomada y se mezcle con los huevos, azúcar y la leche.
Aparte
tamizamos la harina, añadimos la levadura y poco a poco se mezcla con la grasa
sin trabajarla demasiado.
Dejamos
reposar tapada con film.
Para el
relleno mezclamos todos los ingredientes y batimos con la túrmix hasta que
quede bien disuelto y sin grumos.
Cuando la
masa haya reposado, la extendemos y forramos con ella un molde de tarta
desmontable. Vertemos el relleno sobre la pasta sablé y horneamos 20 a 25
minutos a 170º C.
Retiramos del
horno y dejamos enfriar.
Para la
decoración, aclaramos confitura (albaricoque o frambuesa) y pintamos sobre el
relleno. Dejar enfriar bien antes de servir.
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