Receta presentada por: Celia Carmona. |
INGREDIENTES:
4 Huevos.
115 gr Cobertura de chocolate negro.
75 gr Mantequilla.
75 gr Azúcar.
75 gr Harina floja.
ELABORACIÓN:
Batir muy
bien los huevos con el azúcar, incorporamos el chocolate y la mantequilla
(previamente derretidos).
Seguimos
batiendo hasta que quede bien integrado.
Añadimos la
harina tamizada y seguimos mezclando hasta que tengamos la crema homogénea.
Engrasamos
los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao en polvo, lo
repartimos bien por el fondo y por las paredes del recipiente.
Rellenamos
los moldes con el preparado que hemos hecho los dejamos reposar 12 horas en
nevera ó 2 horas en el congelador.
Precalentamos
el horno a 225º C (si los coulant han estado en el congelador, los sacaremos 10
minutos antes para que cojan temperatura).
Hornear
durante 10 minutos.
NOTA.- Probar primero con un coulant, si se desmorana habrá
que darle unos minutos más. Si por el contrario el chocolate no se derrite,
tendremos que sacarlo un minuto antes.
Receta presentada como postre de Restaurante por Celia Carmona alumna de 1º Panadería Repostería y Confitería.
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