200 gr
Mantequilla.
200 gr
Azúcar glas.
6 u.
Claras.
150 gr
Harina floja.
u/p Vainilla.
Elaboración:
Pesar, medir
y revisar los ingredientes.
Trabajar la
mantequilla en pomada, luego añadir el azúcar glas y mezclar con fuerza el
conjunto.
Incorporar
las claras y seguir mezclando hasta que quede lisa y homogénea .
Añadir la
harina tamizada y la vainilla.
Dejar reposar
en frío.
Disponer
porciones pequeñas de mezcla sobre un silpat o papel de horno con la ayuda de
una manga y boquilla lisa, extenderlas finas con el dorso de una cuchara, dejar
suficiente espacio entre si.
Cocer a horno
fuerte 110º C hasta ver que empiezan a dorarse.
Despegarlos
con una espátula y enrollarlos de inmediato en la entrada del horno sobre
cilindros de acero inoxidable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario