Ingredientes (8 raciones)
Cerezas o guindas rojas . . . . . . . 75 gr.
Bizcocho de
chocolate. . . . . . . . .1 pieza de 8 raciones.
Nata montada. . .
. . . . . . . . . . . . .200 gr.
Trufa cocida. . .
. . . . . . . . . . . . . .200 gr.
Jarabe aromatizado
con brandy. . 100 gr.
Cobertura de
chocolate.
Azúcar glas.
Cacao en polvo.
Elaboración.
Se divide el
bizcocho en tres discos.
Se cala el primero
con jarabe,y se extiende sobre él la trufa, igualando los bordes.
Se monta el
segundo disco, se cala con jarabe y se extiende la nata montada,
igualando los bordes.
Montar el tercer y
último disco, se cala y se cubre su superficie con la cobertura en
forma de virutas.
Se tapa la mitad
de la viruta con un papel y, sobre la mitad, se espolvorea con cacao
en polvo; se repetirá la operación en la otra parte, pero con
azúcar glas.
Nota.- Esta
tarta se puede confeccionar en forma rectangular, con el bizcocho
marcado en planchas, o con un bizcocho rectangular dividido en tres
planchas.
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