jueves, 14 de abril de 2011

Torrijas


Las torrijas se pueden elaborar  con leche aromatizada o con vino poco ácido con algo de azúcar, o vino dulce.
Se pueden terminar bañándolas en miel rebajada con almíbar o vino blanco.
También se pueden terminar las de leche metiéndolas una vez fritas en leche fría con azúcar y canela; así se conservarán más jugosas.
Estas son de leche con canela.
Ingredientes
750 gr. Pan para torrijas.
1 litro   Leche
           Azúcar y canela en rama                         
Para freír: Aceite y huevo batido.
Para rebozar: Azúcar y canela.
Elaboración
1º.-  Cortar el pan en rebanadas de algo más de 1 cm.
2º.-  Calentar la leche con el azúcar y la canela.
3º.-  Empapar las rebanadas de pan en la leche, pasarlas por el huevo batido y freírlas en el aceite caliente.
4º.-  Escurrirlas bien y esporvorearlas con azúcar y canela.

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