Ingredientes
para la pasta brisa:
175 gr Mantequilla.
115 gr Azúcar glas.
100 gr Polvo de almendras.
30 gr Claras de huevo.
u/p Sal.
275 gr Harina floja.
Elaboración:
Amasar todos
los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en nevera.
Estirar la
masa con ayuda de un rodillo, forrar los moldes de la tarta de queso y precocer
a 160ºC durante 8 a 10 minutos.
Ingredientes
para el relleno:
500 gr
Queso tipo Philadelphia.
100 gr
Nata 35% MG.
3 uni
Huevos.
40 gr
Maicena.
140 gr
Azúcar.
U/p Sal.
½ uni Ralladura de limón.
Elaboración:
Mezclar todos
los ingredientes con ayuda de un brazo triturador, menos la ralladura de limón
que incorporamos al final.
Verter la
masa resultante en un molde previamente forrado con pasta brisa precocida.
Hornear a 170ºC hasta que la tarta coja un color dorado.
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