jueves, 18 de abril de 2013

TARTA DE QUESO 1 (Horneada)



Ingredientes para la pasta brisa:

175 gr     Mantequilla.
115 gr     Azúcar glas.
100 gr     Polvo de almendras.
30 gr       Claras de huevo.
u/p           Sal.
275 gr     Harina floja.

Elaboración:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Dejar reposar en nevera.

Estirar la masa con ayuda de un rodillo, forrar los moldes de la tarta de queso y precocer a 160ºC durante 8 a 10 minutos.

Ingredientes para el relleno:

500  gr     Queso tipo Philadelphia.
100  gr     Nata 35% MG.
3  uni        Huevos.
40  gr       Maicena.
140  gr     Azúcar.
U/p           Sal.
½ uni       Ralladura de limón.

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un brazo triturador, menos la ralladura de limón que incorporamos al final.

Verter la masa resultante en un molde previamente forrado con pasta brisa precocida. 

Hornear a 170ºC hasta que la tarta coja un color dorado.

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