INGREDIENTES:
200 gr
Mantequilla.
55 gr
Azúcar glas.
1 u. Clara de huevo.
1,5 cl.
Zumo de naranja.
0,5 cl. Zumo de limón.
5 gr
Ralladura de naranja.
5 gr
Ralladura de limón.
u/p Esencia de vainilla.
170 gr
Harina floja.
35 gr
Almidón.
ELABORACIÓN:
Trabajar la mantequilla hasta que tome
consistencia de pomada y mezclar con el azúcar glas.
Añadir,
mezclando despacio la clara de huevo, los zumos, las ralladuras y la esencia de
vainilla.
Mezclar la
harina y el almidón y tamizar.
Añadir este
preparado, mezclándolo suavemente con el preparado anterior.
Escudillar
con boquilla rizada aros del mismo tamaño de diámetro.
Cocer 15
minutos a 175º C. y espolvorear al final con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario