Ingredientes
1 Bizcocho
200 gr Nata montada
100 gr Yema fina o pastelera
200 gr Trufa cocida
¼ litro Almíbar
Elaboración
Dividir el
bizcocho en tres discos; colocamos el primer disco en la base de un molde
desmontable y lo calamos ligeramente con almíbar, extendemos la trufa montada y
ponemos el siguiente disco, calándolo también con almíbar, extendemos la nata
montada reservando un poco para decorar, colocamos el tercer disco y calamos de
nuevo, ponemos la yema y alisamos bien con espátula.
Se espolvorea
la yema con azúcar en grano y se tuesta con la plancha eléctrica.
Se decora con
la nata reservada.
Nota.
Conviene
poner un poco de acetato en los bordes del molde y presionar un poco a medida
que vamos poniendo los discos de bizcocho con su relleno. La decoración con la
nata debe ser en el borde para que se vea la yema tostada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario