jueves, 31 de mayo de 2012

TARTA SAN MARCOS


Ingredientes

1    Bizcocho
200 gr  Nata montada
100 gr  Yema fina o pastelera
200 gr   Trufa cocida
¼ litro   Almíbar

Elaboración

Dividir el bizcocho en tres discos; colocamos el primer disco en la base de un molde desmontable y lo calamos ligeramente con almíbar, extendemos la trufa montada y ponemos el siguiente disco, calándolo también con almíbar, extendemos la nata montada reservando un poco para decorar, colocamos el tercer disco y calamos de nuevo, ponemos la yema y alisamos bien con espátula.
Se espolvorea la yema con azúcar en grano y se tuesta con la plancha eléctrica.
Se decora con la nata reservada.
Nota.
Conviene poner un poco de acetato en los bordes del molde y presionar un poco a medida que vamos poniendo los discos de bizcocho con su relleno. La decoración con la nata debe ser en el borde para que se vea la yema tostada.

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