Ingredientes
- 250 gr. Cobertura de chocolate negro a 64 o 70 %.
- 100 gr. Mantequilla.
- 80 gr. Yemas (4 unid.)
- 180 gr. Claras. (6 unid.)
- 40 gr. Azúcar.
- Para decorar:
- 4 cl. Nata. 10 gr. Azúcar glas.
Elaboración
Trocear el chocolate, ponerlo en un baño maría y derretirlo despacio a baja temperatura.
Incorporar la mantequilla en pequeñas cantidades y mezclar con una espátula hasta obtener la consistencia de una pomada lisa y homogénea.
Montar las claras a punto de nieve y hacerlas firmes incorporando el azúcar durante el proceso.
Verter la mezcla poco a poco encima de las claras montadas removiendo despacio con una espumadera pequeña.
Rellenar los moldes y enfriar.
Al momento de servir decorar con nata montada o virutas de chocolate y espolvorear azúcar glas.
Incorporar la mantequilla en pequeñas cantidades y mezclar con una espátula hasta obtener la consistencia de una pomada lisa y homogénea.
Montar las claras a punto de nieve y hacerlas firmes incorporando el azúcar durante el proceso.
Verter la mezcla poco a poco encima de las claras montadas removiendo despacio con una espumadera pequeña.
Rellenar los moldes y enfriar.
Al momento de servir decorar con nata montada o virutas de chocolate y espolvorear azúcar glas.
Este fin de semana a ver si me sale
ResponderEliminarno puedo ser ! mmm estas mintiendo cn la foto ! adios
ResponderEliminardonde van las yemas???
ResponderEliminarTienes razón, las yemas van incorporadas a la cobertura de chocolate despues de la mantequilla.
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