viernes, 18 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE

Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur natural, la misma medida de azúcar, la misma medida de harina, 1/2 medida de aceite de oliva, ralladura de limón, 1 sobre de levadura en polvo, 50 gr de cacao en polvo, mantequilla, azúcar glas.

Elaboración: Batir los huevos con la ayuda de una varilla
.
                      Ir añadiendo, sin dejar de batir, el yogur, el azùcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.

                      Añadir la harina con la levadura, mezclar todo bien y verter la masa en un molde engrasado
                      con mantequilla.

                      Introducir en el horno, previamente caliente, a 170º C durante 25 a 30 minutos.
                     
                      Pasado este tiempo sacar el molde del horno, dejar que se enfríe y desmoldar el bizcocho.
                  
                      Espolvorear con azúcar glas y servir.

           
                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario