jueves, 29 de noviembre de 2012

PLUM-CAKE



Ingredientes:
250 g.     Mantequilla.
250 g.     Azúcar glas.
c/s           Sal.
c/s           Vainilla.
5              Huevos.
1 cta.       Impulsor.
100 g.      Fruta confitada picada.
50 g.        Pasas de Corinto.
1 copa      Ron o Brandy.
300 g.       Harina floja.

Elaboración:

Macerar la fruta confitada con el licor.
Poner la mantequilla a punto de pomada y mezclar después el azúcar glas hasta que quede disuelto.
Se incorporan los huevos, uno a uno batiendo con la varilla.
Tamizar la harina con el impulsor y mezclar con la fruta previamente escurrida.
Mezclar con suavidad el batido y la harina y fruta.
Poner la mezcla en el molde previamente forrado con papel de horno y llenarlo hasta 2/3 partes.
Poner un cordón de azúcar y almendra fileteada a lo largo del batido.
Cocer a 180º C durante 30 minutos, pinchando en la parte central con una aguja para comprobar si está cocido, la aguja deberá salir seca.

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