Ingredientes:
250 g. Mantequilla.
250 g. Azúcar glas.
c/s Sal.
c/s Vainilla.
5
Huevos.
1 cta.
Impulsor.
100 g.
Fruta confitada picada.
50 g. Pasas
de Corinto.
1 copa
Ron o Brandy.
300 g. Harina floja.
Elaboración:
Macerar la fruta confitada con el licor.
Poner la mantequilla a punto de pomada y mezclar
después el azúcar glas hasta que quede disuelto.
Se incorporan los huevos, uno a uno batiendo con la
varilla.
Tamizar la harina con el impulsor y mezclar con la
fruta previamente escurrida.
Mezclar con suavidad el batido y la harina y fruta.
Poner la mezcla en el molde previamente forrado con
papel de horno y llenarlo hasta 2/3 partes.
Poner un cordón de azúcar y almendra fileteada a lo
largo del batido.
Cocer a 180º C durante 30 minutos, pinchando en la
parte central con una aguja para comprobar si está cocido, la aguja deberá
salir seca.
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