Ingredientes: (12 Raciones)
1 copa Ron.
Trufa:
¾ litro Nata.
150 gr Cobertura de chocolate.
Baño:
100 gr Cobertura de chocolate.
100 gr Mantequilla.
Elaboración:
Disponer la plancha de bizcocho sobre un papel de horno, recortar los bordes y salpicar con el licor (se puede utilizar un poco de almíbar en vez del licor)
Trufa: Fundir la cobertura al baño maría. Aparte templar 2 decilitros de nata y mezclar bien con la cobertura, añadir al resto de la nata montada, mezclando con cuidado.
Extender la trufa sobre la plancha, tratando de darle algo más de grosor en la parte inferior, enrollar ayudándose con el papel formando un cilindro.
Baño: Fundir el chocolate al baño maría y fuera del mismo, ir añadiendo la mantequilla, trabajándolo bien, debiendo resultar de consistencia blanda.
Tirar un cordón grueso de baño sobre el brazo y con la espátula repartirlo bien; peinarlo con la plantilla dentada marcando unas ondas.
Se debe conservar en frío. Se puede terminar decorándolo con la trufa del relleno, así como formando unas pequeñas trufas colocándolas sobre el brazo.
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