tag:blogger.com,1999:blog-1185239148164733908.post851545575015625468..comments2022-04-05T18:01:39.327-07:00Comments on Repostería de Hernán-Valle: TARTA ÓPERAJose Mªhttp://www.blogger.com/profile/04336692439578386345noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1185239148164733908.post-22413768821500992372012-01-26T12:37:47.297-08:002012-01-26T12:37:47.297-08:00Si lo puedes sustituir por una mousse de café, por...Si lo puedes sustituir por una mousse de café, por ejemplo, y a esta mousse le pones unas hojas de gelatina para que tenga mas cuerpo.José Mªnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1185239148164733908.post-19584766852667565532012-01-25T09:11:14.356-08:002012-01-25T09:11:14.356-08:00Hola, se puede sustituir la crema de mantequilla p...Hola, se puede sustituir la crema de mantequilla por otro relleno?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1185239148164733908.post-15770900048944003192012-01-23T13:55:16.747-08:002012-01-23T13:55:16.747-08:00La tarta ópera fue creada en los años 50 por Gastó...La tarta ópera fue creada en los años 50 por Gastón Lenôtre, quien fue tambien el creador del instituto que lleva su nombre.Jose Mªhttps://www.blogger.com/profile/04336692439578386345noreply@blogger.com