miércoles, 29 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO 2 (horneada).



Ingrdientes : (Para la pasta sablé).

300  gr.     Harina floja.
8  gr.         Levadura tipo royal.
150  gr.     Mantequilla.
u/p             Sal-
70  gr.        Azúcar.
2 u              Yemas.
25  gr.         Leche fría.

Relleno:

300  gr.     Queso cremoso (tipo Philadelphia).
3 u             Huevos.
375  gr.      Yogur.
50  gr.         Harina.
150  gr.       Azúcar.

Elaboración:

Para la pasta sablé ponemos la mantequilla en el microondas en posición de descongelar para que tome consistencia de pomada y se mezcle con los huevos, azúcar y la leche.

Aparte tamizamos la harina, añadimos la levadura y poco a poco se mezcla con la grasa sin trabajarla demasiado.
Dejamos reposar tapada con film.

Para el relleno mezclamos todos los ingredientes y batimos con la túrmix hasta que quede bien disuelto y sin grumos.

Cuando la masa haya reposado, la extendemos y forramos con ella un molde de tarta desmontable. Vertemos el relleno sobre la pasta sablé y horneamos 20 a 25 minutos a 170º C.

Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Para la decoración, aclaramos confitura (albaricoque o frambuesa) y pintamos sobre el relleno. Dejar enfriar bien antes de servir.

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