martes, 28 de junio de 2011

CRÈME BRULÉE



Receta elaborada por:Viridiana Tabares

 


Ingredientes
½ litro    Nata.                                                                                       
100 gr    Azúcar.
5 a 6       Yemas.
≥            Vainilla.
≥             Cáscara de naranja.

Elaboración
•   Calentar la nata e infusionar la vainilla y la cáscara de naranja
•   Bajar la temperatura a 55ºC.
•   Mezclar las yemas con el azúcar y a continuación con la nata colada.
•   Pasar la mezcla a moldes y cocer al baño maría 120ºC, hasta que la crema tenga una fina capa en su superficie.
•   Sacarla del horno y enfriar. A la hora de servirla poner un poco de azúcar en la superficie y quemar con soplete o con el grill del horno

1 comentario:

  1. Receta elaborada por: Viridiana Tabares Delgadillo, alumna del ciclo 1º Panadería, Repostería y Confitería.

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